Семь небес - семь планов

Объявление


Новости:

АКЦИЯ!

Первые десять игроков получат в подарок артефакты!

Спеши, пока не расхватали - >акция<

3-7 небеса и планы пока что скрыты от взора путешественников.



Полезные ссылки:

|Описание миров|
|Бестиарий|
|Список квестов|
|Правила|
|Правила создания квенты|

Администрация:

INKVIZITOR

Модерация:
>Набор<



Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на необычную ролевую игру, основанную на авторской реальности! Регестрируйся и присоединяйся к путешественникам по мирам!


Рейтинг PG-13


Дата основания: 04.01.2010
События игры:

Война между небесами и планами окончилась пару лет назад, но ненадолго. Набирайте опыта и сил, пока не началась великая битва.



Дата и время:

1 октября. Осень. Ночь.


(1 день игровой = 4 дням реальным)



Погода:

Город "N": +20 - пасмурно - без осадков, пригород: +19 - облачно - без осадков, деревня: + 19 - переменная облачность - без осадков, 7 план: Красная луна



Реклама:

Строго взаимна!


Ник:Аццкий


Пароль:6666



Goon
каталог
Форумные текстовые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семь небес - семь планов » Хочу всё знать » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задаём вопросы - получаем ответы. Вопросы, не относящиеся к игре, будут игнорироваться и удаляться, а их автору будет сделано предупреждение по статье "флуд". :glasses:

Популярные вопросы:

Что будет, если мой персонаж умрёт?

Вы можете оставить его мёртвым или обратиться к администрации за "бутылочкой воскрешения". Поясняю - администрация может оценить степень уникальности персонажа, его заслуги, качество игры, красочность постов и воскресить его на Земле.

Может ли мой персонаж погибнуть в бою? Могу ли я в бою убить чужого персонажа?

Да, это возможно. Уповайте на совесть противника и не лезте на рожон - если ваша голова слетит с плеч, то даже самые фантастические оправдания не смогут сохранить жизнь вашего персонажа.Но и вы старайтесь обезвредить противника, заставить его сдаться - будем гуманистами.

Как я могу оценить силу противника?

Почитайте его квенту, в особенности графу "Способности". Обратите внимание на количество и силу артефактов противника, если таковые у него имеются. Прочтите его прошлые бои (если они были), оценивая систему и стиль боя врага, его "коронные" выпады и удары.

Могу ли я взять себе в спутники (в квенте) какого-нибудь огромного непобедимого монстра?

Нет. Во-первых, это не интересно. Во-вторых, чем вы в дороге будете кормить это ненасытное чудовище? В третьих, у вас сил не хватит открыть такой большой портал, чтобы пропихнуть в него своего любимца. Уточняю, что ваш спутник может вам помогать, но только в мелочах - что-то принести, вынюхать, помочь спрятать и т.д. Так же он должен быть небольшого размера, если вы хотите перемещаться по мирам и планам вместе с ним.

Если мне надоел мой персонаж, могу ли я его бросить?

Можете, но это крайне не одобряется. В любом случае, вы должны будете его либо убить, либо передать в хорошие руки.

Где мне хранить все собранные и выиграные артефакты и талисманы?

Их можно где-нибудь спрятать, можете уничтожить. Но для вашего же блага лучше носить их при себе - просто добавляете в свою  подпись пару строк с названиями ваших артефактов и талисманов. Если в подписи не будет соответствующих записей, то их сила и влияние на персонажа не учитывается.

Что такое "местная валюта", и почему она так часто фигурирует в мирах планов? А есть ли валюта на небесах? И вообще, как её зарабатывать?

Название "валюта" лишь условно. На планах основная такая валюта - души грешников, или рабы. В основном пользуются душами грешников, так как они могут компактно упаковываться в ладонь или карман. На небесах валюты нет - считают, что деньги - это зло. Зарабатывать её, собственно и не надо - мы не загоняем вас в рамки цифр. Если вам требуется плата для подкупки кого-то или для покупки "Проходного листка", то можно просто насобирать в дороге редких кристаллов (отыгрывая это просто в игре) или прочих вещиц, а затем обменяйте это у местного населения на валюту. Вообще, душами как валютой мало кто пользуется - она распространенна только на седьмом плане. Так что сильно заморачиваться на этот счёт не надо.

Пару раз в тексте мелькало "вас могут объявить вне закона". Что это значит?

Это значит, что за вашу голову назначена награда. Беззаконие царит практически везде и демона, убившего человека, лишь по головке погладят. Но другое дело - на небесах. Если вы убъёте ангела или украдёте небесные души (которые особенно ценны на планах), то уже встречный вами другой ангел или кто-то ещё попытается вас убить, чтобы получить награду. Если короче, то просто повышается уровень опасности игры.

0

2

В правилах написано не писать за других персонажей, но можно ли написать к примеру так:

- Хелен, пошли со мной - и с этими словами, он взял девушку за руку и повёл за собой.

Так же интересует вопрос о оскорблениях. Неуже ли в пылу боя нельзя пытатся унизить противника, как это зачастую происходит в реальности?
К примеру:

- Ты жалок и немощен по сравнению со мной. Ты не достоин быть обладателем силы "название артефакта"

И подобное этому.

Отредактировано Окатори (2010-01-17 23:33:24)

0

3

Окатори, да, отписывать за другого персонажа по вашему примеру можно, но только если Хелен не против ваших действий. То есть, по сути, правило считается нарушенным, только если ваш персонаж совершает действие  против воли своего оппонента. Вообще это правило больше акцентировано на описание постов в процессе боя. Скажите же, что будет нечестным отписывать, какие повреждения получил соперник в бое самому. Каждый игрок сам описывает свои повреждения и увороты (в разумной мере), а администрация следит за реальностью описываемых действий относительно способностей игроков и, если понадобится, делает поправки.

О оскорблениях.
Подобная форма, какую привели вы:

- Ты жалок и немощен по сравнению со мной. Ты не достоин быть обладателем силы "название артефакта"

...вполне уместна. Оскорбления считаются нарушением, если в них участвуют элементы мата и прочие нецензурные выражения.

0


Вы здесь » Семь небес - семь планов » Хочу всё знать » Вопрос-ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC